Cocina Así de Fácil 12
Cocina Así de Fácil Nº 12 – Cocina de Navidad
PARA EMPEZAR
Canapés, tartaletas
-
Bocados originales y tan deliciosos que querrás repetir…
PRIMEROS
Calentitos
-
Cremas, vieiras, gyozas rellenas…
..y fríos
-
Cócteles de marisco, hojaldre de ensaladilla, etc.
SEGUNDOS
Principales
-
Carnes y pescados que te sorprenderán por sus preparaciones suculentas…
GUARNICIONES
-
Acompañamientos que harán que tus platos suban de categoría.
NAVIDAD VEGETARIANA
-
Dos menús de lujo sin carne ni pescado para impresionar. Tus invitados vegetarianos los amarán… y los demás ¡también!
POSTRES
-
Los de siempre y nuevas recetas de dulces diferentes y originales, ¡se te hará la boca agua!
Y ADEMÁS
- Todos los secretos del marisco: cocción, tiempos etc.
- La mesa: te contamos cómo lucir una mesa de revista.
- Vinos: el maridaje perfecto para cada sabor, la temperatura idónea…